树*****

对我婆婆真是无语,车又不给我们用,孩子也不帮忙带,也不煮饭,什么都不管,自己不想早起了,就叫我们早起当司机送她小儿子,再把车开回来给她出去玩

推荐回答
树友u44446708
树友u52438032: 我跟她住一起呢,要是我老公上班,我一个人在家,连出去买菜最快都要走半个小时,而且我宝宝还小,特别难哄,白天又不睡,每晚都4-5点睡,要是我老公不跟我轮流着,我一个人白天晚上都没得睡,真的会累死
树友u44446708: 哦嗯,真的好辛苦的
树友u52438032: 对啊,宝宝好带的我一个人带也没关系,但是关键是她很难带,如果我一个人又要买菜煮饭又要带孩子真的不行
树友u44446708: 婆婆帮我带满月就回去了,我就一直一个人带那时小也不好带也是一两点才睡,现在大点好多了十点十一点就睡了,不过也还是好累,那时小我一个人带有时候都没时间弄饭吃一天就吃两餐中餐晚餐
树友u52438032: 宝宝小都带得比较辛苦,我婆婆从来就没帮忙带过,而且也没给过钱,生宝宝住院到现在,住院我自己给的钱,宝宝的所有东西都是我和我妈买的,我婆婆什么都没买过
其他回答
树友u46617045
十年看婆,十年看媳
树友u60541821
很多都是婆媳不合的,当她是空气
树友u64829313
不要抱怨老人的不是,安安心心带好孩子就好,带孩子一定要放宽心,别想不开心的