待产包需要准备什么

推荐回答
安仔的妈813
其他回答
树友u59870019
我8.17预产期,准备了好多东西啊,1.证件:两个人的身份证,生育服务手册,还有检查时所有的资料,当然还要带钱,2.妈妈待产包:一个计量裤,一包大号卫生巾,一次性隔尿垫,湿巾,一次性坐便垫纸,一个吸管杯,一包红糖,两个盆,月子服,袜子,月子帽,刀纸,出院的衣服,个人洗漱用品3.宝宝待产包:隔尿垫(可以和妈妈用一包),湿巾(妈妈也可以一起用),棉签,口水巾,浴巾(两层或者四层纱布的,既可以洗完澡擦身上,又可以当包被,也可以当被子盖,所以可以多拿几条,我准备了四条),尿不湿,指甲钳(宝宝专用的那种),洗发沐浴露(都是二合一的),奶瓶,奶粉(一小罐就够,防止刚开始没有奶),小碗小勺,宝宝的小衣服(我准备了四个肚兜,一件哈衣,因为夏天太热了,穿不上什么),宝宝专用的洗衣皂,两个盆(不可和妈妈共用,所以一共要带四个盆),差不多就这些,
树友u59870019
我8.17预产期,准备了好多东西啊,1.证件:两个人的身份证,生育服务手册,还有检查时所有的资料,当然还要带钱,2.妈妈待产包:一个计量裤,一包大号卫生巾,一次性隔尿垫,湿巾,一次性坐便垫纸,一个吸管杯,一包红糖,两个盆,月子服,袜子,月子帽,刀纸,出院的衣服,个人洗漱用品3.宝宝待产包:隔尿垫(可以和妈妈用一包),湿巾(妈妈也可以一起用),棉签,口水巾,浴巾(两层或者四层纱布的,既可以洗完澡擦身上,又可以当包被,也可以当被子盖,所以可以多拿几条,我准备了四条),尿不湿,指甲钳(宝宝专用的那种),洗发沐浴露(都是二合一的),奶瓶,奶粉(一小罐就够,防止刚开始没有奶),小碗小勺,宝宝的小衣服(我准备了四个肚兜,一件哈衣,因为夏天太热了,穿不上什么),宝宝专用的洗衣皂,两个盆(不可和妈妈共用,所以一共要带四个盆),差不多就这些,