我怀孕五个月了,几乎不吃荤菜,天天都是素菜,肚子一点也不明显,怎么办,我还在外面吃过,麻辣香锅,麻辣烫,方便面,有那么一段时间特别想吃

推荐回答
莹姐茹妹
树友u64658256: 你胎动明显吗
其他回答
树友u66615801
可以吃包子饺子带陷的,麻辣烫.方便面别吃了都不健康,外面的麻辣烫汤底都加了好多化学成分还有止泻药之类的。
树友u66747930
均衡营养还是很重要的,所以为了孩子健康发育,只要不吐就应该素菜,肉类都吃一点,均衡饮食也能增强自己的抵抗力。
树友u67340069
多吃点肉肉,鱼,蛋白质等营养才能很上来。宝宝才会大呢。。。