宝宝一直母乳喂养,现在要断奶,可是好多牌子的奶粉宝宝都不喝,请问该如何选择奶粉?

推荐回答
树友u4371439
我家宝宝到哪好,就是喝的美,赞臣荷兰版铂金奶粉,这款奶粉配方接近母乳,流量的dha可以很好的促进宝宝大脑发育,独特的意生缘组合,可以让宝宝喝了不上火不便秘,值的妈妈一试
其他回答
树友u7436275
当初我家宝宝断奶也有这样的烦恼,除了母乳宝宝什么奶粉都不肯吃,换了很多牌子的奶粉,后来给他吃的是美赞臣荷兰铂金版奶粉,宝宝就比较喜欢吃了,估计是奶粉口味比较接近母乳,我看了一下配方也非常不错的,更重要的是奶粉还里面还有不上火的益生元组合还能够让宝宝肠胃更好。
树友u43664547
现在闺女一岁多,我们从出生喝了好几个牌子,口味清淡的我感觉,蒙牛瑞哺恩,刚开始医院送了一小桶试用装太子乐,太甜了,幸好马上就有母乳。然后她爸爸有买了一箱飞鹤超级飞帆,不喝,送亲戚,不够吃的母乳,我给她买了金领冠,还是不喝,断奶后只喝皇家美素佳儿,美素佳儿太香,我们这县城不卖皇家美素佳儿,所以又买一次君乐宝,明一,圣元,瑞哺恩,现在喝了贝因美,可能大了,也不挑剔了,
树友u56365824
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育的!