我婆婆太过分了,现在对她真的不能说好怎么,我怀孕老公不在家,别人问婆婆说你快当奶奶了,她既然说,她怀那孩子算什么,那时我没在要是听到真***想给她一巴掌

推荐回答
树友u66528560
树友u64374834: 如果她好点,我不会说的。她就是太烦人了,感觉她一天不吵架她就不舒服,她总是有事没事的说你点什么。
其他回答
w忧忧妈咪
我婆婆对我挺好的,但有时也挺烦人的,可能是宝宝还没下生来,她才那样说,宝贝生下来她就会疼了,我婆婆在别人面前说不喜欢抱孩子再好的宝宝她都不喜欢抱,别人和我说的,我听到到后就说:越不喜欢抱孩子我越要她抱
树友u70121126
如果婆婆不好日子真的挺难过的。如果她只是嘴巴臭对你还可以的话还能忍忍、不过听到这样说换做谁都心里不舒服、我家婆挺好的从来不会这样、她说不管生儿生女她都喜欢、过段时间陪我一起去给宝宝买衣服
树友u65321810
我不是来拉仇恨的,我婆婆就特别好,我怀孕在家天天都是吃饭睡觉玩手机,洗衣服做饭家务活都是她做,从来也不说我什么