我的名字已存在

这种婆婆要来有鸟用,老跟我说生男孩要男孩,第二个去算算要男孩,***又不用你养,当我女儿面也说,就当我没你这样的婆婆,附上聊天记录

journal_insert_pic_812470037

问题补充:

推荐回答
树友u58961750
我的名字已存在: 从护士报喜到现在她说过很多次了,我还在产房没出来,护士报喜说女孩,她说啊怎么是女孩不是男孩吗,怀孕的时候看着像男孩,呵下次再说我就说有本事你跟你儿子说不要跟我说
树友u58961750: 唉!一样的,说看我怀孕的时候肚子像怀男孩,然后我去医院生他父母都没去过,出院回来看着一个两个不高兴的样子我就知道了,唉,不知道珍惜的人说在多都没用,我这个宝宝算是二胎吧,老大还没一岁的时候生病离开我们了,是女孩,现在这个宝宝也是女孩,所以他们心里肯定不高兴,我才懒得管他们什么想法呢,照顾好自己跟宝宝就好
我的名字已存在: 对的懒得理她们,宝宝以后长大就好了
其他回答
树友u59367222
这个年代,生男生女,有什么差别