安仔的妈813

待产包中的奶粉,进口的好还是国产的好?

推荐回答
树友u4371439
其他回答
树友u22002970
适合宝宝的就是好的,美赞臣荷兰铂金版吸收好,可以促进大脑发育
树友u43664547
现在闺女一岁多,我们从出生喝了好几个牌子,口味清淡的我感觉,蒙牛瑞哺恩,刚开始医院送了一小桶试用装太子乐,太甜了,幸好马上就有母乳。然后她爸爸有买了一箱飞鹤超级飞帆,不喝,送亲戚,不够吃的母乳,我给她买了金领冠,还是不喝,断奶后只喝皇家美素佳儿,美素佳儿太香,我们这县城不卖皇家美素佳儿,所以又买一次君乐宝,明一,瑞哺恩,现在喝了贝因美,可能大了,也不挑剔了,
树友u60384619
奶粉我比较推荐进口的美赞臣荷兰铂金版奶粉,奶粉中含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,原罐原装进口,大品牌质量信得过!