我们吵架了,自己还怀孕着,我气不过打了肚子。现在好后悔,人家睡得可香了。😔😔

推荐回答
树友u68782206
你傻不傻,你干嘛打自己,万一有什么事受伤害的还是你,要打也是打他,生气对你和宝宝不好,这么晚不睡,难过的还是你,要是真有本事,应该是让他睡不着
树友u70042261: 难过
树友u68782206: 自己想开点,想一起过,没必要搞的那么僵,有什么事不用吵也不用闹,可以心平气和的坐在一起沟通,这样才可能解决问题,吵了,闹了,结局还是那样,问题解决不了,还伤感情,最傻的是伤害自己的身体,什么都是假的,只有父母和自己的身体是真的,以后做事冷静,理性处理问题
树友u70042261: 嗯嗯好的谢谢你
其他回答
树友u70511772
同上