孕十一周+,从九周开始就每隔三四天流点粉红色的东西。每次去医院检查都说没什么大事,让休息吃药,有没有跟我一样的啊。怎么永感觉不像没事的样子呢

推荐回答
树友u70580630
我之前跟你差不多情况,从第七周开始B超显示有胎心以后就每周抽一次血进行监测,也挺好的,你要多休息,要卧床,我是卧床休息加吃药,等没有异常分泌物才慢慢走动的,加油!
其他回答
树友u52338276
我比你严重多了哦,从7周到13周每天都有咖啡色 暗红色 黑色 有时候鲜红色。没吃药。13周自己就没了 到现在一切正常
树友u15681280
自己应该多注意有什么情况立即去医院
树友u42889613
我之前也这样,到13周就没有了粉色分泌物