待产包里除了奶粉,还有什么是需要多带一点的?

推荐回答
树友u54630108
我觉得带的最多的就是卫生纸跟一次性内裤了!还有就是小孩子的换洗衣物!纸尿裤NB最多带一包!多了也用不完!再就是孕妇的换洗衣服!日常生活洗漱用品,奶粉没必要带太多,一小罐足够,如果打算母乳的话我觉得都可以不带!如果没请催乳师的话应该是要备一个吸奶器。以防奶结块!其他的就没必要带太多啦!住院生孩子嘛,带的越少越好,越方便!
其他回答
小铃铛GL
其实不必要所有都带去,每个品种少部分就可以了,卫生巾、产褥垫之类的医院有,而且医院的透气,自己做到勤换,对恢复有好处
树友u62994566
产乳垫肯定是要多带一点的,顺产的话还有刀纸,还有纸尿裤,包被之类的
树友u65866645
怀孕的每一次检查单子都带上 宝宝的准生证也带上