树*****

宝宝才十几天,睡觉的时候会傻笑,刚才竟然笑出声,哎呀妈呀,这是吓死我了。自己也会笑?

推荐回答
树友u56581962
我宝宝在月子里的时候,睡觉也经常笑的,就是嘴角咧一下,那种就是没意识的笑,现在我宝宝会逗人了,我有时对她笑,她也会回应我,我摸她小脸蛋,跟她说话,她开心了就会笑,这种是有意识的笑,千万别把宝宝当做是有谁在逗她笑一样自己吓自己,迷信不可取哦!
其他回答
树友u51855144
正常的啊!我家宝宝有的时候还笑醒了呢
树友u52231862
我家宝宝最开始笑时,我也有被吓到,没关系的,小宝宝都这样
树友u57134248
当然会啦,不过笑出声的你们也太早了,我宝一个月的时候睡觉老是自己偷偷笑