我在怀孕,表弟刚生完孩子准备摆满月酒,电话都没打,只是在家族群发了个信息。大家说他什么意思?我要去吗?还是发个红包就过了。自己开车过去也要几个小时

推荐回答
树友肖钰
其他回答
树友u65731738
要是我我就不去 主要也是考虑身体状况 请客吃饭人又多 抽烟喝酒的乌烟瘴气 路途又远 真有点什么问题后悔都来不及 如果关系不错就打个电话 发个红包过去就可以了 如果关系不近 就装没看见
树友u62523181
开车要那么久就别去了,发个红包就好了,就说月份大了不方便
树友u61783076
发个红包吧。电话都不给你打。有些人是有忌讳的,说是怀孕的去看生了孩子的会没有奶。我生我儿子倒是朋友怀孕都来看了,但是别人生就不敢去。有些迷信的人太信这些了。