VIP喜羊羊

这次回老家孩子爹说他爷爷奶奶看孩子我如果有看不惯的,让我别吱声,唉!我自己的孩子都不能做主啊

推荐回答
树友u6559442
VIP喜羊羊: 我如果在他家住指不定会发生些什么,他们看我不吱声就欺负人
其他回答
树友u56581962
我自己的孩子我还不能自己教了,老人纵使有教育人的方法,但现在时代不同了,很多孩子的毛病不一定都要靠打和骂才能解决,要是我家公家婆也不让我插手他们教育孩子,我直接抱孩子回娘家,我孩子我自己生的,要教育也得是我自己教育!
树友u45351047
其实主要是你的老公的态度问题的;老人家们我们当然得孝顺,特别是你们难得回一趟家,当然尽量顺从,避免与老人吵嘴,给双方留下坏的印象,两两相厌;你没有经常住婆家的,不需要为一点小事就上岗上线的,伤家人的和气;该怎样教育宝宝,只有你们的时候再慢慢教;还有跟你的老公说清楚,因为是他的父母,一些无关紧要的小问题可以不吱声,反正宝宝现在小,也不可能几天就影响了坏毛病,但是请尊重你是宝宝的妈妈,你是他的老婆,不是外人;如果他也把你当外人,那就谁都不需要尊重了
树友u56581962
我自己的孩子我还不能自己教了,老人纵使有教育人的方法,但现在时代不同了,很多孩子的毛病不一定都要靠打和骂才能解决,要是我家公家婆也不让我插手他们教育孩子,我直接抱孩子回娘家,我孩子我自己生的,要教育也得是我自己教育!