初乳,它含有珍惜的乳铁蛋白吗?真的假的?

推荐回答

不想买菜

母乳当中确实是含有珍稀的成分。就是因为这种乳铁蛋白才能够有效的增强宝宝的自身抵抗能力。当你奶粉不足的情况下的话,也可以选择美赞臣蓝臻配方奶粉。因为这一款奶粉当中的话,也含有丰富的乳铁蛋白。
其他回答
a贝贝123456
初乳的营养很丰富的,其中有免疫因子可以增强宝宝抵抗力,给宝宝从小的身体打下坚实的基础,就像 赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量高,和母乳相媲美。
树友u67597245
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育的!添加了益生菌可以促进宝宝肠胃蠕动,预防宝宝上火便秘的。