乳铁蛋白对宝宝来说真的是非常的重要的营养物质吗

推荐回答

不想买菜

乳铁蛋白对于宝宝的成长来说的话是非常关键的,它能够有效的减少,生病的情况发生,能够增强宝宝的自身抵抗能力。这对宝宝的成长发育来说的话是非常不错的。
其他回答
a贝贝123456
是的,乳铁蛋白是宝宝身体所需的营养,还能增强抵抗力呢,就像蓝臻的,它的乳铁蛋白含量高,接近母乳水平,帮助宝宝延续天生体内的抵抗力,减少生病,对于宝宝来说非常重要
树友u67597245
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育的!添加了益生菌可以促进宝宝肠胃蠕动,预防宝宝上火便秘的。