我是O型血,老公是A型血,一直母乳喂养,宝宝出生以来黄疸一直偏高,不能确定是溶血性黄疸还是母乳型黄疸,急

推荐回答
树友u43375712
其他回答
灵魂有趣的小财主GW3S
我是o型血,老公是ab型,孩子是a型血,因孩子是早产所以孩子隔离检查三天后告诉我孩子有黄疸,医院治疗了一天就把孩子接出来了,我也出医院了,今天13天了但是孩子还是有一点黄疸,该怎么办呀??我去小诊所看过了,医生说孩子褪黄比较曼该怎么办呀
树友u52020302
溶血性黄疸和母乳性黄疸不一样的,母乳性的能正常吃喝什么的,溶血性的话吃得少,精神不好,跟一般的小朋友不一样
树友u61368712
可以先吃五天的药看看情况,如果不行,就停三天的母乳,黄疸的原因大医院可以查的