请问哪位孕妈或者宝妈知道待产包都有什么东西呢?

推荐回答
树友u25619395
美赞臣荷兰铂金版奶粉很不错哦,可以给孩子买来喝喝试试呢。内含国际权威推荐DHA摄入量,而且含有独特的益生菌组合,让宝宝肠胃功能更好,吸收更好,身体更强壮。成分科学的配方粉可以助力宝宝更健康茁壮的成长。智商高的孩子更聪明呢,坚持吃的话一定有效果的。
其他回答
树友u42835988
DHA俗称“脑黄金”,对宝宝大脑生长发育全程有很重要的作用。补充足够的DHA,宝宝才能聪明又健康哦。我也推荐美赞臣荷兰铂金版的,感觉不错哦,宝宝适应还真的很好,的确含有丰富DHA,也容易消化,不上火。