今天起来宝宝就没动 有没有宝妈们也这样的 有点担心要不要去医院

最佳回答
树友u64612798
其他回答
树友u70389869
有啊!我也是很担心,但是需要耐心等待和观察。可能是宝贝过度劳累了。
树友u64388044
有时候是这样的。可以叫宝爸 贴在肚子上听听 胎心。我是自己在网上购买了 听胎心的 自己感觉宝宝动的厉害或是没有动 我就用胎心仪 听一下。如果宝宝不舒服 他胎心的次数是不一样的。
树友u68717175
宝宝不会一直动的,也许宝宝在睡觉呢,你可以喝点水吃点东西观察一下,一般宝宝都是在宝妈吃完东西后动的多的