感觉怀孕提心吊胆,有哪些宝妈有这样的心态

推荐回答
树友u64126873
其他回答
树友u65161475
大家都一样,胎不动担心缺氧,胎动的很了还还担心缺氧。怕胎停,怕缺钙,怕贫血,怕血糖高,。。。。。。。。
树友u64612798
其实怀孕了就把自己当正常人更好,不要想太多,心事重重不利于宝宝发育。有心事最好跟老公家人沟通
树友u68812257
我也是,天天想着宝宝在肚子怎么怎么样,会不会有什么事啊,我和我老公说,我老公说没事的,有时候做梦梦到了一些东西,都会想着想那的,然后就上网查,反正想好的,不过现在老公说别想那么多,可是有时候还是忍不住去想,有时候想的睡觉都睡不着,现在也就慢慢的学会不去想,宝宝已经26周了,在过24周就生了,也就不想了