宝宝九个月才十三斤半!都不知道怎么办???好愁人!去抽血也没缺什么!宝妈们知道要怎么办呢??

推荐回答
树友u53292422
我家宝宝七个多月,十四斤左右。别人见了也都说瘦,也去医院做了血常规。只是缺钙,宝宝精神头也很好,给他吃的鱼肝油促进宝宝吸收营养的。不知道宝妈的宝宝是喂奶粉还是母乳,我家的是奶粉,换了奶粉也是吃不胖。有的说是遗传大人体质,我跟我老公都是属于很瘦的那种,
树友u47724934: 我的吃了五个月母乳就没有了!现在都是奶粉!飞鹤黄飞凡!!!吃粥吃饭!吃菜吃肉!都好几个月没长了!我是瘦小!但他爸不瘦啊!都想换羊奶给他不知道会不会吸收的好点!
其他回答
树友u55795392
有可能是脾胃虚不易吸收,你可以去无限极专卖店买增健口服液和儿童口服液调理一下
树友u62735756
要多晒太阳,因为我家的也是
树友u55996319
宝宝吃东西胃口怎么样啊 是不是吃得太少了 辅食多给宝宝吃点有营养的嘛 像猪蹄汤啊这些 不要放其他调味品