树*****

恋爱两年,结婚半年不到老公就去世了,我们都是二婚,他有一个女儿,我该把孩子生下来吗,我才24岁。

推荐回答
树友u68681031
我觉得你还是打掉,你还这么年轻,还有很多事要做,总不能孩子一生下来就没有父亲吧!到时候孩子也要苑你的。而且现在养个孩子多难,没有个上百万都不行。除非抚恤金有500万以上,不然会很艰苦,毕竟到时候和你有关系的孩子有3个。
树友u69338948: 总共的赔偿才一百万不到,而且是包括安葬费,他父母女儿和我四个人分的
树友u69338948: 刚开始我选择保胎留下这个孩子,可是慢慢的跟他家人相处下来发现矛盾很多,比如他女儿的监护人,虽然他跟前妻没有结婚证,但他们有婚生子,他死了监护权就是他前妻的,他女儿也不是很听我的话,现在都四个多月了,总不能不要了吧。
其他回答
树友u41848075
生孩子容易养孩子难,以后因为复杂家庭关系,好了没的说。不好了最后落埋怨的就你自己。劝你不留他又是一条小生命,又太残忍,这事你怎么想的就怎么做问自己的心,两头父母的意见都不好
树友u68488850
别想多了,我建议你生下来,毕竟是自己的骨肉,
树友u68063163
对的,你还年轻,还有很多事可以做,但是我觉得你再结婚就三婚了,名声也不好听 ,至少还有个至亲至爱的孩子在身边,你可以把她留下,也可以把她打掉,但这是两条路,你自己要选择好,不要留遗憾,你把她打掉你就潇洒一生,把她留下等她长大你也得40岁了,也什么也做不了了,一切看你自己