新生儿黄疸可以不停母乳,或者混合喂养来降低数值吗?宝宝满月了,但黄疸数值还是蛮高,最高值10点,请问要怎样降低黄疸数值呢?宝宝有蚕豆病!

推荐回答
小米糖豆麻麻
树友u31527217: 我这里的医生就是建议停母乳
小米糖豆麻麻: 😱😱😱,那宝妈听你们那里医生的吧
树友u31527217: 我停了一天母乳,黄值确实降了一点点,后来我就混合喂养,混合喂养后看他脸色又黄起来了,所以纠结着要不要全停,可停了,又担心催奶问题,本来奶水就是刚刚够而已!
其他回答
树友u46617045
多喝水,晒太阳,如果不行就去医院,因为蚕豆病不能随便吃药的
JOJO嬌
多喂水,多晒太阳,
树友u47037727
让宝宝适当的晒太阳,注意不要叫晒眼睛,适当喂水,好好给宝宝吃上,