五个多月了,晚上胎动频繁,刚刚入睡就被小宝吵醒。午睡的时候也是。就好像我一睡他就开始动。白天其他时候还算乖。这样弄的我好疲惫,有没有什么办法让我好好休息

推荐回答
树友u47757395
树友u63055104: 我想我休息不好,身体疲惫对他得健康也有影响啊
其他回答
树友u64652941
宝宝动的我有点承受不了的时候,我就会把手放肚子上,如果还是调皮的很,就让宝爸用手放一会儿,宝爸的手很给力,宝宝就会很乖了!😁😁😁但是一会儿就又原形毕露了,不过比开始那会儿会少了许多
树友u58748217
我现在六个多月,之前也这样,适应就好了😀现在只是偶尔