美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白可以呵护肠道健康 ?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
罗曼琦Baby
是的。蓝臻的乳铁蛋白可以呵护宝宝肠道健康,美赞臣蓝臻添加了专利益生元,可以更好的呵护宝宝肠胃,不上火不便秘!
惟妙惟肖317
乳铁蛋白作为一种易被宝宝吸收的小分子抗体,对提高宝宝机体免疫力有非常大的作用,这是众所周知的,尤其对于免疫力低下的宝宝更是要注重补充乳铁蛋白。美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是非常高的,乳铁蛋白还可以提高宝宝胃肠道功能,让宝宝肠蠕动增强,营养吸收更快更全面,宝宝自然不会出现腹泻,便秘等肠道功能啦。
树友u19717838
是的美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白能够有效的促进宝宝肠胃健康好吸收不上火不便秘