对于小宝宝来说,吃富含乳铁蛋白的奶粉,会增加肠胃负担吗?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u44210143
选择美赞臣蓝臻奶粉就对了,不会增加。宝宝负担。选择它就对了呀。
惟妙惟肖317
只要泡奶粉的比例按说明来,是不存在会对宝宝肠胃造成负担这一说法的,何况含有乳铁蛋白的奶粉还能促进宝宝肠胃发育,更好吸收呢,我家宝宝从小吃蓝臻,就没出现过肠胃不好的现象。
树友u33261824
对于小宝宝来说,奶粉配方里面的成分都是经过比例配比的,是不用担心增加肠胃负担,就拿美赞臣蓝臻奶粉来说吧,里面的乳铁蛋白含量是最接近初乳水平的