树友nut96f4x

各位宝妈,现在37周了,孕晚期医生说要一周一次去产检,可是觉得累,懒得动,可是又怕晚起出现什么意外,你们都是一周一次的吗?

最佳回答
肯定要一周一次了,再累都要去啊,晚期本来就要随时注意,不去万一有什么问题,后悔都来不及,而且就去个医院,没多难吧,我前几天胎心监护不太好,医生说有点缺氧要多走动,我天天都一个人出去走将近一万步,这两天胎动活跃了一点,睡眠也好了,还是要听医生的
其他回答
树友u51310513
现在开始是要一周一次了,叫家人陪你一起去,现在足月了就怕突发情况。
树友u70391472
我没有一周一次,我是两周一次,我婆婆不叫我检查的频繁,她怕花钱。
树友u60128794
我现在也是一周一次啊,去了觉得没意思,无非就是胎心监护,可是不做又不放心,唉╯▂╰