夏天怎么样帮助宝宝降火啊,我家娃是易上火体质

推荐回答
阿以海芽爱
我家也是,一到夏天就上火,后来我听朋友介绍换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,喝了倒是不上火不便秘了,它里面有益生元组合,可以调理宝宝肠道的,而且DHA含量也高,对宝宝大脑发育也好!
其他回答
树友u35134798
多给宝宝吃水果蔬菜,这是肯定的,宝妈也可以给宝宝多揉揉肚子按摩按摩,帮助消化。我家宝宝也是易上火,老便秘,我就给他们喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,感觉消化好多了。美赞臣荷兰铂金版奶粉,它里面含有益生菌组合,能够帮助肠道蠕动消化,可以软化便便,让宝宝远离便秘上火的烦恼哦!