哪个奶粉是适合夏天吃呢,又不会上火

推荐回答
树友u19717838
其他回答
花絮妈咪
美赞臣荷兰铂金版奶粉独特益生元组合锁住了水分软化了便便,宝宝不会便秘上火,而且含有优量水平DHA,促进宝宝的脑黄金,很不错哦!
阿以海芽爱
我也找了好久,我家宝宝一到夏天也容易便秘,后来就换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,喝了倒是不上火不便秘的,它里面有益生元组合,可以调理宝宝肠道的,你可以试试!
树友u35134798
美赞臣荷兰铂金版奶粉是很不错的,我家宝宝之前就是上火便秘,一直想不吃药就调理好,所以选来选去最后选择了美赞臣荷兰铂金版的奶粉,天天喝,效果确实很不错。美赞臣荷兰铂金版奶粉,它里面含有益生菌组合,能够帮助肠道蠕动消化,可以软化便便,让宝宝远离便秘上火的烦恼哦!