这几天肚子硬的快受不了了,我从怀孕一直喝茶,与喝茶有关吗?还有28天到预产期

推荐回答
树友u64250130
茶类里面的咖啡因含量有时候超过同样量的咖啡,你自己常常喝不在意的,我们不怎么喝茶的人睡前喝一杯茶就会发现不容易睡着,就是因为咖啡因让人兴奋,介意你别喝了,喝水喝不下可以榨果汁喝豆浆喝牛奶试试吧,茶是不能喝的了
树友u61876186: 那不喝了,怀这个胎动之前也特别厉害
其他回答
树友u60128794
现在快足月了,宝宝越来越大,所以肚子很大很硬也正常的,我也是
树友u70391472
怀孕期间是宝不能喝茶的,宝妈为什么要喝茶呢?这个要去问医生。
树友u64164672
怀孕不是不能喝茶么?