Only河边青青草

新手妈妈们对于待产包如何准备还挺纠结的,有没有宝妈能给个清单呢?

推荐回答
树友u25619395
含有优量的奶粉DHA的美赞臣荷兰铂金版1段奶粉宝宝很接受呢,淡淡的奶香宝宝们特别喜欢,在妈妈们都知道奶粉很有营养,有些宝宝因为接收不了腥味而没能坚持喝奶粉。选奶粉之初,我觉得给宝宝喝的奶粉我觉得口感非常重要,亲近母乳能让宝宝接受,宝宝爱喝。
其他回答
Wait-for恬恬
1.睡衣 哺乳内衣3.拖鞋4.毛巾5.内裤6月子帽7产妇卫生巾:2—4包。饭盒.妈妈食品。 宝宝的就 奶粉 奶瓶 尿不湿 纱布 湿巾 小衣服 口水巾