宝宝两天没拉粑粑了,该怎么办?

推荐回答
树友u50891204
其他回答
树友u52100922
怕有可能是小宝宝在开始攒肚子了吧,再观察观察,不放心的话建议去医院咨询下医生吧。。。。。。
树友u42524578
我崽崽半岁的时候搞过一个星期不拉粑粑的,吃得也多就是不拉,而且每次都想拉但拉不出来,屁股都拉出血,每次看她想拉粑又拉不出很难受的样子,给他用过几次开塞露拉出来的粑都是跟石头一样,梆硬的,用开塞露但又怕他会有依赖性就不敢给他用,后来发现她只在洗澡的时候才会拉,喜欢在水里拉😂我就每次给他洗澡的时候躺在澡盆里给他按摩肚子,坚持了半个月,多给他喝点水,吃点水果什么的终于正常了,现在一天一次,大便也不结了。你也可以试试,多给宝宝按摩下肚子
树友u67220110
没关系的,给喝点水,再等等看,还没有话就去医院看看。妈妈吃清淡点