每次吃完乱七八糟的都后悔,都后怕,从怀孕到现在,吃了好多不该吃的,麻辣烫,酸辣粉,冷面…希望宝宝健康,不求别的

推荐回答
403小猴子
树友u53585731: 下周三去做唐筛,之前做nt很正常
403小猴子: 有些少吃没事,就是外面吃不放心,万一煮的半生不熟吃坏了就不划算了,而且做生意的菜能有多新鲜,多想想这些你就不会去吃了
树友u53585731: 还有就是他们的汤,里面大料可能挺多,怕影响宝宝
其他回答
树友u66758547
吃都吃了后悔也没用。还不如下定决心管住自己的嘴。
树友u69726335
只要不多吃,偶尔吃点没有多大问题,以后就不要吃了。