花的海洋

担心宝宝出生没有母乳喝,待产包里需要准备奶粉吗?什么奶粉最合适?

推荐回答
树友u20872052
孕妈们给宝宝准备的奶粉要好消化,因为新生宝宝肠胃娇嫩,可是很挑剔的哦!建议孕妈们选择含有优量DHA的配方奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版,它支持达到国际权威推荐DHA水平,为宝宝的提供“脑黄金”营养素DHA,促进大脑的发育。
其他回答
树友u29304260
奶粉肯定要带的,因为刚生完宝宝,奶水还没下来,宝宝又不能一直喝水或者空着肚子,我给你推荐美赞臣荷兰铂金版, 美赞臣荷兰铂金版奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病的。还含有优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明的。还添加了益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘的。
树友u55542897
需要的,我当时没买大瓶的,去孕婴店要了一瓶试用装(羊奶),都会给你的,因为你可能就是他们的回头客啊