老大出生的时候就用的帮宝适,老二还应该选择,帮宝适的质量现在不断的创新提升,照顾每一位宝宝。

推荐回答
树友a4127549
选择一级帮宝适吧。一级帮宝适360度透气内外表层加上3D瞬吸孔内表层,能快速隔离稀便吸收尿液,让肌肤自由呼吸,是款非常棒的纸尿裤额。而且它是日本妇产院NO.1之选,深度呵护宝宝初感肌肤,高雅的Tiffany蓝配上简约的小清新包装设计,颜值也高,难怪深受日本妈咪们喜爱。
其他回答
树友u12946436
我们都是一直使用帮宝适,特别干爽透气,宝宝用得舒适 ,妈妈用得放心,感谢帮宝适不断的努力升级。