美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白有什么功能呢?

推荐回答
罗曼琦Baby
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫因子,所以说喝母乳的宝宝不容易生病。如果宝宝抵抗力不好可以找一款含有乳铁蛋白的奶粉呀。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就不错。每100g奶粉含量大于330mg的乳铁蛋白。可以给予宝宝妈妈般的呵护!
其他回答
Dinaly
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白可以促进肠道有益菌的生长,促进肠道吸收,提高抵抗力,让宝宝更健康,美赞臣蓝臻奶粉很不错的,我家宝宝一直在用。
琪琪小奶嘴
美赞臣蓝臻就含有的乳铁蛋白能提高宝宝自身抵抗力,促进肠道有益菌增多,有利于消化和吸收。我家宝宝断奶后就一直喝它,现在抵抗力好,身体棒棒哒!宝妈可以考虑一下这个奶粉。