怀孕了穿防辐射服有用吗?穿什么面料的比较管用?

最佳回答
树友u68876971
首先防辐射服是采用金属纤维与纺织纤维混织,制造工艺较为复杂。也就是把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构。这种金属纤维网可以金属纤维网可以反射电磁波,当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,就能有效将电磁辐射阻挡在体外。 简而言之就是利用金属的导电性来反射电磁波,从而对辐射进行屏蔽。 金属纤维:婧麒金属纤维防辐射服采用不锈钢金属纤维与纯棉纤维混纺工艺,也就是把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构,能有效将电磁辐射阻挡在体外。这种防辐射服的优点是透气性好、可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用,这种防辐射服屏蔽值在30DB以上,适合长时间穿着。
其他回答
树友u6559442
防辐射服是没有什么用处的,所以不要穿,尤其现在天气这么热。