待产包中需要自己准备尿片吗

推荐回答
树友u25619395
选择奶粉看奶源,看配方。美赞臣是最早进入中国的国际大牌; 美赞臣荷兰铂金版更是进口奶源,国内罐装,国际权威推荐水平DHA宝宝喝着更放心,选奶粉还是要牌子大点才放心。美赞臣品牌拥有全球统一的全程质量安全管理体系,还畅销往世界各地。为宝宝提供安全的品质和科学的营养。进口奶源,招牌配方,生产、销售、到售后都确保无忧
其他回答
树友u62922139
需要的待产包里包括尿片然后奶瓶还有妈妈的用品以及没在场奶粉当当嗯药片儿可以用买的也可以用尿布或者给宝贝准备几个尿不湿