奶粉是不是上医院必须要带的物品

推荐回答
树友u20872052
待产包里宝宝奶粉的选择问题是很重要的!相信很多妈妈都希望能当一个快乐的奶牛,但如果因为某种原因导致母乳不足,总不能让宝宝饿肚子啊!这时候提前备好的奶粉就派上用场了!
其他回答
树友u63144155
必须带的万一刚生产出开门母乳比较少呢 以防万一比较好 而且选择奶粉的时候一定要选择一款接近母乳的 含有优量DHA的奶粉 这样对宝宝大脑非常好 美赞臣荷兰铂金版奶粉就比较符合哦 选择这款就挺好
树友u62922139
是滴,前两天奶水不够的时候必须要给宝宝吃奶粉美赞辰奶粉我最放心的奶粉