大家准备待产包的时候会准备爽身粉吗 最近看新闻 有说不好的 含有什么对宝宝有危害的东西 需要准备吗

推荐回答
花的海洋
可以准备婴儿护肤油,和爽身粉效果一样的。在准备待产包时,还需要另外准备一款宝宝奶粉,以备不时之需。奶粉可以选择美赞臣荷兰铂金版,含有优量水平DNA,能促进宝宝大脑发育,还有丰富的益生元组合,宝宝喝了不上火,易消化,呵护宝宝娇嫩的肠胃。
其他回答
安仔的妈813
是的。尽量不要准备爽身粉了。里面的成分对宝宝,特别是新生儿来说不是很好。新生儿脆弱,还是不用的好。