都说怀孕的妈妈瞌睡多,没发现呢……前三个月因孕反胃不舒服,睡不好,现在差不多好多了,瞌睡也不多呀,跟平时没啥区别,怎么回事呢?都说要好好休息多睡,关键睡不着

推荐回答
树友u68170635
树友u63473961: 我是吃不的,睡不的,中午也睡不到好久,就十分钟……不晓得天气凉了会不会好点,吃的话,现在比前三个月好点了
树友u68170635: 嗯营养均衡就行,多吃水果,多喝水,实在没法入睡就喝点牛奶有助于睡眠的
树友u63473961: 天天喝,现在这个对我没用,而且我还容易发火……一点小事,饭菜不想吃就要发火,都知道发火不好,有时忍不住
树友u68170635: 都这样,控制情绪,控制不住想想孩子,情绪不好很容易影响孩子的
树友u63473961: 就是的,我老公就说我在发火的时候想下宝宝,他说我发火就会影响宝宝……有时忍无可忍一发火就是大火
其他回答
树友u64112636
我也是平时都是差不多十二点睡