要准备待产包了 好多宝妈准备了一个清单 自己呢也准备了一个 可是有个问题 就是真的必须准备婴儿奶粉吗 有的觉得必须的 有的觉得没必要 如果有必要 准

推荐回答
树友u4371439
其他回答
花的海洋
可以准备一款适合新生儿宝宝喝的奶粉,妈妈产后如果不能及时产奶,可以先给宝宝喝奶粉,奶粉可以买美赞臣荷兰铂金版,含有丰富的益生元组合,宝宝喝了不便秘不上火,易消化,呵护宝宝娇嫩的肠胃,还含有优量水平DNA,能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明更健康
安仔的妈813
因为谁也说不准你的奶水能不能及时的下来,如果及时的下来,够不够呢?如果不能及时下奶,准备奶粉就是必须的哇!
树友u62922139
有必要的因为妈妈的母乳嗯不知道是什么时候可以下来所以之前宝贝嗯只能喝的是盒装的奶粉然后当时我选的是美赞辰奶粉嗯他非常利于宝贝的吸收而且好吃不上火