宝宝老是爱使劲咋回事!总爱使劲,有时感觉很痛苦一样,一点不老实

推荐回答
树友u65245453
你的宝宝几个月了。 一般出生前两个月都这样。因为他长的快。就是愿意使劲。我家宝宝就是这样。过了两个月就好了。还有就是我家宝宝有猪毛风。就是愿意使劲蹭
树友u55617280: 宝宝一个月零9天,总是爱使劲,睡一会使劲一会然后就醒了,猪毛风是啥
其他回答
树友u67222437
小宝宝在小的时候一般都是这样的嗯你可以给他嗯抚摸一下肚子是不是常常屁会肠痉挛什么的
树友u68214876
宝宝吗?宝宝妈妈你好,宝宝是不是便秘了呀,宝宝拉不出来这样的话,也会很痛苦的。