树*****

奶粉喂养的话,什么奶粉接近母乳不上火呢,启赋有机怎么样啊?

推荐回答
树友u69028341
想要接近母乳不上火的奶粉,那我推荐你试试启赋有机,特别好的一款奶粉,闺蜜宝宝亲测的啊,我也尝了一口,口感清淡,不易上火,而且启赋的品牌形象一直很好,放心购买吧。
其他回答
树友u69060470
启赋有机获得了中国、欧盟、爱尔兰三方有机认证,亲和人体科技,严格遵循全链有机。完善的质量控制和全程追踪审查体系,使得用户可以放心购买,全乳糖配方,亲和宝宝体制,减少宝宝上火便秘的情况。