怎样才能在断奶后给宝宝补充到母乳版的营养?

推荐回答
罗曼琦Baby
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫因子,所以说喝母乳的宝宝不容易生病。如果断奶后宝宝抵抗力不好可以找一款含有乳铁蛋白的奶粉呀。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就不错。每100g奶粉含量大于330mg的乳铁蛋白。可以给予宝宝妈妈般的呵护!
其他回答
树友u19717838
你可以在宝宝断奶喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能够促进宝宝肠胃好吸收易消化,还能帮助宝宝增强抵抗力,减少生病
我爱我的宝贝小流流
想要宝宝断奶更加出色,可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉,让他提供全面的营养,