妈妈们,哪种奶粉宝宝吃了不会便秘呀?我家宝宝还没满月吃了奶粉便秘,拉粑粑又干,又好久都拉不出来,

推荐回答
树友u52901845
其他回答
树友9db1ni5x
我家的也两个多月,一直吃的三元的奶粉,不上火,挺好的,也没有便秘,老大吃的贝因美就比较上火
树友u54910783
很高兴为您解答 从你的描述上来看 因为谁相对来说比较稀薄 还有可能是孩子不喜欢喝水 觉得白水太淡了你可以加上一点自制的果汁 或者是葡萄糖 试试
树友u69640795
伊利珍护奶粉里面特别添加opo结构脂,容易吸收使大便软化,减少上火和便秘,我的宝宝就喝伊利珍护奶粉。