每次一想到老公的妈妈就恨得咬牙切齿,非常讨厌,怎么办?不想再进他们家门儿,也不想看见他们,更不想让他们见孩子,怎么办?为了孩子将就着婚姻,可是心里好苦~

推荐回答
树友u50580100
我婆婆我一样讨厌她,我老公都不想理会我们的矛盾了,也不好解决我们的矛盾!但是他妈妈什么脾气什么性格老公自己知道,对于婆婆,不能打不能骂的只有远离她!
树友u53499754: 我老公还跟他妈穿一条裤子,如果平常生活中有矛盾,我觉得可以接受,牙齿还会跟舌头大家呢,关键是生孩子的时候,欺我!估计这辈子都过不去这个坎儿
树友u50580100: 是的,生孩子月子里还不让那就纯粹是落井下石
其他回答
树友u68692002
婆婆讨厌,老公不和你一心欺负你,这样的家,这样的老公不要也罢,既然他们不松手要孩子,那你给他好了,有空了去看看好了,总不会不给你看吧,不给看打官司
树友u50947620
如果你老公都不理解你这样的婚姻最好不要,宝宝这么小如果你的条件允许的话可以带着
树友u51190903
跟你一样的 我讨厌不止他爸妈还有他姐 总喜欢告状 跟你一样的心态 虽然老公对我很好百依百顺的 总是一想到他家的人我就好恨啊