宝宝断奶了,总是感冒发烧,有啥奶粉可以让宝宝抵抗力增强?

推荐回答

盛夏的七月

其他回答
不想买菜
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻配方奶粉,它能够有效的,增强宝宝的抵抗力,减少生病的情况发生。
李猫猫猫
美赞臣蓝臻奶粉具有母乳水平的乳铁蛋白的成分对宝宝的成长帮助很大美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量则高达300mg/100g,可以帮助宝宝提高抵抗力,改善宝宝体质。母乳水平的乳铁蛋白给宝宝母乳版关爱,适合奶水不足的妈妈
树友u3002763
美赞臣蓝臻较大婴儿奶粉中不仅含有DHA,还含有保留MFGM乳脂球膜的浓缩乳清蛋白更好的呵护宝宝少生病