沫沫9L925

怀孕2个月,得了急性荨麻疹,全身痒的不行,有没有什么止痒的方法

journal_insert_pic_812891161
推荐回答
树友u63802601
我跟你一样啊,得了荨麻疹10多天了。过5天好2天又复发了 看了很多医生不敢开药。就开了个炉甘石洗剂和维c。全身都是疙瘩, 我今天都准备去打了小孩, 怕撑不下去了 还有这么长时间 几天几夜都睡不着, 我今天去一个老中医哪里开了两幅中药还没吃,准备晚上熬,如果吃了还没什么用我就人流。等下次再怀了, 这个病太痛苦了
沫沫9L925: 你可以到医院去挂点10%葡萄糖酸钙这个对宝宝是没有伤害的,我已经挂了三天,这几天已经好了一些,没有之前那么大片大片的痒了,只是偶尔会有几个小胞,但是可以承受,不建议你去医院把宝宝拿掉,因为我查了很多孕妇都会得,已经九周了,自己会后悔的,家里长辈都说这可能是胎毒引起的,现在自己身上痒,以后宝宝出世了就不会痒了。所以,忍忍吧,加油。
树友u63802601: 嗯嗯, 我现在喝了那个中药 好多了,。忍住生 谢谢
其他回答
树友u69187277
荨麻疹一般是过敏引起的哦,饮食要注意哦,别吃辛辣刺激的哦,多吃点蔬菜水果啊,不要去抓哦,越抓越痒的,痒就擦点沐 舒 泠孕妇湿疹膏止痒吧,止痒效果还挺好的
树友u69988574
我老公去年得的!我用的小白菜(长得像油麦菜那样的,不是大白菜),搓出水,敷在患处。 还有可以也苦瓜切片熬水洗,不能吃苦瓜,孕妇不能吃。 一般过几天就好了!不要吹凉风