一级帮宝适纸尿裤和之前普通纸尿裤有什么区别吗 有哪些升级的地方

推荐回答
树友a4127549
有很多不一样的地方啊。一级帮宝适360度透气内外表层加上3D瞬吸孔内表层,能快速隔离稀便吸收尿液,让肌肤自由呼吸,是款非常棒的纸尿裤额。 特有的“如肤”设计使用了轻薄羽柔材质,模仿妈妈的触感,宝宝自然更开心、更舒服,哪怕在炎热的夏天,屁屁保持长久干爽也是so easy。
其他回答
糖糖lt65
应该还是有区别的吧,,主要是一级帮宝适透气性比较好,是棉柔的。。。
树友u70391472
一级帮宝适纸尿裤比一般的要质量好点吧!吸收好,对宝宝的皮肤也好。