孕五周,宫内孕囊,没见胎心胎芽,抽血,血值一起正常,孕酮34.86,HCG33000多,医生说正常。但是分泌物带褐色,这是什么情况啊。

推荐回答
菲姿妈妈
这是正常的妊娠反应,只要你没有肚子疼,没有持续流出鲜红色的血,宝宝是不会有问题的,我也是五周多的时候上厕所流血了,去医院检查了,没有事,你等第七周的时候去查胎心胎芽,保持好心情
树友u65666643: 好的
其他回答
树友u69083899
孕五周,孕酮47.3,医生说低,给开的药,让补! 40天去做的阴超,宫内没发现孕囊! 等着一周后去复查! 担心是不是宫外孕!各位宝妈有啥经验判断没?
树友u57309391
没见胎心胎芽是正常的 孕酮比正常值高了些 宝宝没问题 东南妇幼